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1-3- Embrapa, M.A.P.A. A.P.T.A.; (website)
4- Produtores credenciados pela Embrapa; (website)
5-7 Jardineiro exótico, Iniciativa verde, Viveiro Ciprest; (website)
8-11 Boas práticas agronômicas; Caerdes; Groasis; Ecovaso; (website, pdf)
12- Ação educativa do projeto Embrapa 40+20: morangos orgânicos;
13- Adubação Verde;
14- Alimentos Regionais Brasileiros;
15- Aplicação de calda bordalesa em frutíferas;
16- Aplicação da calda sulfocálcica;
17- Aplicação de húmus de minhoca;
18- Armadilha para a mosca-das-frutas 1;
19- Armadilha para a mosca-das-frutas 2;
20- Bicarbonato de sódio para o controle de oídio ;
21- Biofertilizante enriquecido com mamona;
22- Calda cúprica;
23- Calda de cinza e cal;
24- Calda de sal e farinha de trigo para controlar insetos prejudiciais;
25- Calda sulfocálcica;
26- Calda viçosa;
27- Compostagem de resíduos domésticos;
28- Composto orgânico;
30- Controle de ácaros;
31- Controle de formigas cortadeiras-1;
32- Controle de formigas cortadeiras-2;
33- Controle de formigas cortadeiras-3;
34- Controle de fungos de solos pela solarização;
35- Controle de insetos em sementes e grãos armazenados;
36- Controle de lagartas;
37- Controle de pulgão;
38- Controle de vaquinha (diabrotica speciosa);
39- Controle do percevejo do tomate (phthia-picta);
40- Controle do vira cabeça em tomateiro com primavera (bougainville);
41- Controle biológico de pragas: princípios e estratégias;
43- Controle da tiririca e outras plantas pela solarização;
44- Controle de ácaros;
45- Controle de lagartas;
46- Controle de pulgão;
47- Espalhante adesivo e fito protetor;
48- Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico;
49- Extrato de alho e cebola no controle de insetos;
50- Extrato de cravo de defunto no controle de nematoide;
51- Fisiologia Vegetal – Definições e Conceitos;
52- Guia do consumidor orgânico;
53- Guia de reconhecimento de inimigos naturais de pragas agrícolas
54- Guia para identificação de pragas do morangueiro;
55- Guia prático para identificação de algumas plantas tóxicas em jardins;
56- Húmus de minhoca;
57- Húmus líquido: adubação orgânica líquida;
58- Leite de vaca para o controle de oídio;
59- Manejo de minhocários domésticos;
60- Manual de compostagem doméstica;
61- Minhocário;
62- Minhocário de bambu;
63- Minhocultura: produção de húmus;
64- Morfologia do caule de plantas com sementes;
66- Plantas companheiras;
67- Plantas inimigas;
68- Plantas repelentes de insetos;
69- Poda de raízes; (website)
70-72- Podas Especiais - Videira, Ameixeira, Pessegueiro;
73-75 - Polinizações Especiais - graviola, o maracujazeiro, a atemoia;
76- Pragas e doenças que indicam deficiências minerais no solo e planta;
79- Propriedade fitossanitária das plantas;
80- Sinais de deficiência de nutrientes em pimenta longa;
81- Sinais de deficiências nutricionais em citros;
82- Sinais de deficiências nutricionais em maracujazeiro-doce;
83- Sinais de deficiência de nutrientes em morangueiro;
84- Sinais de doenças;
85- Sistema de gotejamento por gravidade para a irrigação de hortas;
86- Sistema de plantio direto agroecológico;
88- Substrato para produção de mudas de hortaliças;
89- Técnica de enxertia;
90- Uso de cavalinha no controle de doença e insetos nocivos;
91- Utilização de fontes alternativas de adubos orgânicos e minerais;
92- Utilização de palhadas de adubos verdes em compostos orgânicos;